動動手,把滑鼠放在圖片上,可能會有說明跳出來喲!
這裡側記了我個人得自平凡生活中的體驗與成長。
但是無論是客觀的資訊或是主觀的感受,都有可能會隨著時間改變。
現在的我也許已不認同當時的想法,現在的世界也許已不依循文章中記述的做法,
瀏覽時請抱著輕鬆的心情,參考時請注意文章的時效。
若有被我直言冒犯,在這裡先說聲抱歉了。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次簡報的詳情是在親師會談的時候從老師處得知的。我回家後抓來已經浸淫在「長週末電玩假期」的豚兒,仔細逼問細節。

原來這個已經花了超過一週時間準備的簡報,雖然豚兒每天回家都跟我說有進度,其實還在草稿前半階段;而且因為一些神秘的電腦失靈事件,目前他的草稿還困在學校電腦裡拉不出來。我問他是要做poster還是要用PowerPoint,他說打算用後者,但是,他現在的進度只在Word上打草稿,也從沒有開過PowerPoint,對接下來該怎麼進行是一點概念也沒有。

最慘的是這個週末假期過完後就要上台報告了,豚兒還以為是交書面報告,打算先玩個夠,上課了交不出來,也許可以拖個幾天再交。

我禁不住想咒罵:為什麼中學不必寫家庭聯絡簿!?

 

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為沒有錄音,所以這個分享版是用看的,音量調節器沒有用。版面稍微做了些調整,兩張白地黑字的簡報畫面,分別是他們前一張的解說內容。請按播放器畫面正下方的雙箭頭翻頁。

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()