動動手,把滑鼠放在圖片上,可能會有說明跳出來喲!
這裡側記了我個人得自平凡生活中的體驗與成長。
但是無論是客觀的資訊或是主觀的感受,都有可能會隨著時間改變。
現在的我也許已不認同當時的想法,現在的世界也許已不依循文章中記述的做法,
瀏覽時請抱著輕鬆的心情,參考時請注意文章的時效。
若有被我直言冒犯,在這裡先說聲抱歉了。

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Superstore的耶誕水果蛋糕

凱媽在Superstore買回來一個耶誕水果蛋糕。方方正正的一塊,感覺很厚重結實,表面泛著油光、有著蜂蜜般的黏膩和香氣。

該拿它怎麼辦?就切了吃掉呀!?有甚麼難?

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指甲上剝落的指甲油

自己做manicure是一個蠻冗長煩人的過程,目前我還在試驗最適合我的間隔時間。這次撐了兩個星期,中間修剪過一次指甲,很明顯地,由上面的照片,可以得出幾個心得:

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「日出而作、日入而息」,這是我自小被灌輸的勤奮規律的理想生活韻律。換到緯度49.28度的溫哥華,卻完全不實用。

明天就是冬至了,現在差不多是一年中白天最短的時候,今天12月21日,早上8:04日出、下午4:16日落,白天的時間只有8個小時12分鐘。而今年的夏至6月20日,早上5:07日出、下午9:21日落,整日操勞的勞工得要工作16個小時14分鐘才能下班歇息,恐怕不能見容於勞基法。

所以,我們只有捨棄太陽,改為跟著時鐘的腳步前進。

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()