動動手,把滑鼠放在圖片上,可能會有說明跳出來喲!
這裡側記了我個人得自平凡生活中的體驗與成長。
但是無論是客觀的資訊或是主觀的感受,都有可能會隨著時間改變。
現在的我也許已不認同當時的想法,現在的世界也許已不依循文章中記述的做法,
瀏覽時請抱著輕鬆的心情,參考時請注意文章的時效。
若有被我直言冒犯,在這裡先說聲抱歉了。

老爺捎來信息:今天人在威尼斯,剛坐鳳尾船出遊回來。

這是在TrekEarth上擷取下來的鳳尾船(Gondola)的照片:


Source: TrekEarth http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Italy/Veneto/Venice/photo154228.htm

 

 

茱兒問我:『鳳尾在哪裡?』

呃~~不知道,這的確跟我們印象中孔雀尾巴似的鳳尾完全搭不上邊,我也揣想不出這般翻譯的緣由。

倒是我看著照片就覺得有些暈了,不知道老爺玩得開不開心?  我想下次要是全家去,大概只能靠他帶小孩坐船了。

凱兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大姑姑
  • DERA 嫂:
    春吟來MAIL告知每天都天氣很好,佛羅倫絲、比薩斜塔、幾個大景點都去了,哥的體力不錯,都走在隊伍的前面呢(這樣聽講解比較清楚)!只有世榮有點小抱怨,吃的不是很OK拉!
    看來回來應該會有一些美美的照片跟我們分享吧!!
    好期待喔.....
  • 原來是這樣啊!難怪他說走得蠻累的~~~
    其實中國人的觀光團,伙食真是很難喬呢!有人期盼異國美食、有人要吃到米飯才算一餐,加上成本控制,很難皆大歡喜。
    說到美美的照片,有精心整理編輯過,才不會讓人看了覺得比親身跑一趟還累。( 我想品質最高的應該就是你們家出遊的紀錄了 )

    凱兒 於 2011/03/23 13:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消